Free Voucher potongan Rp 25,000 Abuba Steak (All Outlets)

Cara mengambil voucher via website ke dalam App Dealoka

×
Expired
987 Vouchers

Deskripsi

The Offer:
Voucher potongan Rp 25,000 untuk minimal belanja Rp 50,000 di seluruh outlet Abuba Steak.

PENTING:
*Voucher hanya dapat diambil 1x per ponsel
*Satu (1) orang hanya dapat menukarkan Satu (1) ponsel / voucher
*Minimal belanja berlau kelipatan dengan maksimal penggunaan Empat (4) voucher dalam satu (1) transaksi atau table dan tidak dapat dilakukan Split Bill.

Tentang Abuba Steak:
ABUBA steak adalah salah satu restoran steak legendaris sejak 1992.
Semakin berkembang dengan 17 outletnya di Jakarta dan Bandung.
ABUBA steak memiliki keunikan tersendiri dari cita rasa daging steak yang dipanggang dengan arang, homemade barbecue sauce, dan bahan-bahan yang segar serta berkualitas.
Nikmati beragam menu favoritnya seperti : Wagyu steak, Sirloin, Tenderloin, Salmon dan bermacam menu appetizer hingga dessert yang pasti membuat Anda ketagihan.
Info menu selengkapnya cek www.abuba.co.id.
ABUBA, It's my steak !!

LOKASI:
1) ABUBA SENOPATI
Jl. Suryo No. 36 Blok Q3 Jakarta Selatan, 021 7279 7413

2) ABUBA TEBET
Jl. Tebet Barat Dalam No. 50 Jakarta Selatan, 021 8379 3184

3) ABUBA PLUIT
Jl. Pluit Indah Raya No. 168 jakarta Utara, 021 6669 8381

4) ABUBA GAJAH MADA
Jl. Gajah Mada Ruko GM No. 149 A-B-D, 021 659 3333

5) ABUBA SERPONG
Jl. Boulevard Raya Blok BA IV No. 37-39, Gading Serpong, Tangerang, 021 5420 5212/13

6) ABUBA CIPETE
Jl. Cipete Raya No. 14A Jakarta Selatan, 021 751 2337

7) ABUBA KELAPA GADING
Jl. Boulevard Raya Blok FY No. 1-2 Kelapa Gading, Jakarta Utara, 021 4584 4273

8) ABUBA MENTENG
Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 120 Jakarta Pusat, 021 3193 5655

9) ABUBA GREENVILLE
Jl. Greenville Blok AS No. 30 Kebon Jeruk, Jakarta Barat, 021 560 3966

10) ABUBA BEKASI
Rukan Sinpasa Commercial Blok SA 32-33 Summarecon, Bekasi, 021 2957 2233

11) ABUBA SETIABUDI, BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 170 Bandung, 022 204 4105

12) ABUBA BUAH BATU, BANDUNG
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 70 Bandung, 022 733 5240

13) ABUBA PRABU DIMUNTUR, BANDUNG
Jl. Prabu Dimuntur No. 12 Bandung, 022 423 3290

14) ABUBA BINTARO
Jl Bintaro Utama 3A, Blok DC 1, No 61, Bintaro 021-7353839

15) ABUBA BOGOR
Jl. Achmad Sobana (Bangbarung Raya ) No. 1, Bantar Jati 0251 8362 691

16) ABUBA CIBUBUR
Jl. Alternatif Cibubur No. 99 Harjamukti, Cimanggis, Depok 021 8459 1023

17) ABUBA MATRAMAN
Jl. Raya Matraman Raya No 22, Kebon Manggis Jakarta Timur 021-2982 7717

Syarat & Ketentuan

- Gunakan Voucher Elektronik yang Anda ambil dalam waktu 7x24 jam

- Voucher Elektronik yang hangus dapat Anda ambil kembali.

- Cara menggunakan Voucher Elektronik Dealoka:
1) Tekan tombol "Get E-Coupon", maka Voucher Elektronik Anda akan tersimpan di dalam Dompet.
*Bila Voucher tidak langsung terkirim ke Dompet, silahkan tunggu beberapa menit dengan keluar dari aplikasi Dealoka terlebih dahulu.

2) Buka Dompet anda dan tunjukkan Voucher Elektronik yang ingin anda gunakan pada merchant.

3) Tunjukkan pada staff untuk dilakukan validasi dan lakukan pembayaran langsung pada merchant

- Merchant berhak untuk menolak penggunaan Voucher Elektronik bila tidak melalui proses validasi yang diminta atau bila proses validasi gagal

- Dealoka atau Merchant tidak bertanggung jawab terhadap segala kerugian yang dialami oleh pengguna akibat dari penggunaan Voucher Elektronik ini.

- Voucher hanya dapat diambil 1x per ponsel

- Satu (1) orang hanya dapat menukarkan Satu (1) ponsel / voucher

- Minimal belanja berlau kelipatan dengan maksimal penggunaan Empat (4) voucher dalam satu (1) transaksi atau table dan tidak dapat dilakukan Split Bill.

User Reviews

  • hellajuirra

    17-09-2015

    Ok

  • hellajuirra

    17-09-2015

    Ok

  • stevensutio777

    17-09-2015

    Great price for great taste!

  • pris_debora

    18-09-2015

    Pelayanannya baik

  • sitihamidah168

    18-09-2015

    Ecchhoooooooo !!!!! πŸ–

  • sitihamidah168

    18-09-2015

    Ecoooooooo !!!

  • Guest

    18-09-2015

    Good

  • nancykurniawan

    18-09-2015

    Mayaannn dpt voc 25rb. Tq😊

  • saktiacc

    18-09-2015

    Tengkyu... Good

  • lelyleley

    18-09-2015

    sering2 ya diskonnya :-)

  • pop_corn_id

    18-09-2015

    Lumayan...potongan 25 rb buat irit...thanks boleh sering2

  • alim_dicky

    18-09-2015

    Terima kasih vouchernya.

  • hi_daiat

    18-09-2015

    steak Ajiiib.... Menu wajib sebelum wiken nih, dr kantor pasti mampir dulu, kongkow bareng temen2....

  • hi_daiat

    18-09-2015

    Steak Ajiiib, menu wajib sebelum wiken nih, tempat yg asik umpul bareng temen temen sekalian kongkow....

  • pop_corn_id

    18-09-2015

    Lumayan potongan 25 rb jadi ngirit....thanks boleh sering2

  • Guest

    18-09-2015

    Terima kasih..

  • winds_1188

    18-09-2015

  • prasetyo.lukman25

    18-09-2015

    Good ,,so, very very nice in the program,,, Goog dealoka,, good service

  • prasetyo.lukman25

    18-09-2015

    Abuba its ok,, and dialoka its delicious a feature

  • prasetyo.lukman25

    18-09-2015

  • prasetyo.lukman25

    18-09-2015

    Ok

  • trimiya12

    19-09-2015

    Mantap lah sering2 ya :)

  • frafitranatalia

    19-09-2015

    Uda makanannya uenakkk,dpt voucher lagi..thanks yooo

  • rosaline.llg

    19-09-2015

    Sering promo donk dibanyakin..

  • yabidh

    19-09-2015

    Makan siang sama Istri...dpt potongan 50rb...Dealoka keren!!

  • handayani162606

    19-09-2015

    Good

  • asepe41

    19-09-2015

  • asepe41

    19-09-2015

    Enak

  • andymarkus_rayon18

    19-09-2015

    Bagus

  • wilmanmeidiarta74

    19-09-2015

    yummy.

  • wilmanmeidiarta74

    19-09-2015

    lumayaan..

  • nova

    19-09-2015

    Terima kasih vouchernyaa

  • dafaskywalker

    20-09-2015

    Thanks for the VOUCHER

  • turimulyana

    20-09-2015

    Enak banget dach ...

  • citra_anzib

    20-09-2015

    Tender and juicy steak just for 28k!! Dimana lagi kalo bukan di abuba!

  • crettycat

    20-09-2015

    thankyou dealoka

  • Guest

    21-09-2015

    Muantap πŸ‘ boleh sering"

  • zunandika

    21-09-2015

    Kapan di adain lagi voucher nya... ngarep

  • levinbndct

    22-09-2015

    Baguss

  • levinbndct

    22-09-2015

    Boleh lahhhh

  • wartadimaja

    22-09-2015

    Abuba steak yg nikmat di tambah diskon dari dealoka, membuat makan smakin nikmat

  • wartadimaja

    22-09-2015

    Abuba steak yg nikmat di tambah diskon dari dealoka, membuat makan smakin nikmat

  • umayahdewi

    23-09-2015

    😘😘😘😘😘😘

  • ridwan falah

    23-09-2015

  • lisharya26

    23-09-2015

    Mantep bgt thank dealola

  • lisharya26

    23-09-2015

    Mantap thanks deals oka

  • Guest

    23-09-2015

    Thank s

  • pradanabram

    23-09-2015

    voucher udah abis tapi masih didisplay di merchant, agak merasa kecewa sih.

  • harry.butar

    24-09-2015

    Greatt taste

  • togapr

    24-09-2015

    Tempat nyaman n parkir banyak

  • togapr

    24-09-2015

    Mantap n nyaman tempatnya

  • kukuze

    24-09-2015

    Makasih dealoka

  • adie_tarigan

    26-09-2015

    higly recommended

  • adie_tarigan

    26-09-2015

    highly recommended

  • primatekniksentosa

    27-09-2015

    It's nice taste....

Voucher You may like