Diskon 60% Promo Hemat Spesial dari Inul Vizta Karaoke PVJ Bandung

Cara menggunakan voucher:

×
Expired
3595 Vouchers

Deskripsi

Penawaran berlaku s/d 21 November 2015

The Offer:
Hemat spesial dengan diskon 60% dari Dealoka, Kamu dan teman-teman bisa menikmati rasanya nyanyi bagai selebritis selama 2 jam di small room dan dapatkan minuman 2 Ice Tea + 1 snack GRATIS.

Small Room :
- Karaoke 2 jam : Rp. 177.140
- 2 Ice Tea : Rp. 30.000
- 1 Snack : Rp. 18.900
Harga Normal : Rp. 224.280
Harga Dealoka : Rp. 89.750 Nett (60% Off)

* Berlaku di Inul Vizta PVJ Bandung.
* Promo ini tidak bisa di gabung dengan promo lainnya.
* Berlaku dari hari Senin-Kamis Mulai Pukul 11.00 WIB - Closed
* Hanya berlaku di Room Small (Max 4 Orang), kelebihan orang akan di kenakan biaya tambahan
* Tidak berlaku 1 hari sebelum libur dan Hari Libur Nasional atau Keagamaan.
* Ambil Voucher Elektronik ini ke dalam Dompet Dealoka dan tunjukkan di lokasi untuk dilakukan validasi oleh staff outlet dan melakukan pembayaran

Tentang Inul PVJ:
Inul Vizta merupakan karaoke keluarga yang memiliki konsep trendi dan selebizz. Inul Vizta membidik pasar kelas menengah metropolis trendy yang menginginkan bernyanyi, hang out, maupun berpesta pada tempat dan suasana yang colourful, cozy, fun, nyaman, sopan dan β€œselebriti abizz” dengan biaya yang terjangkau.

LOKASI:
Mall Paris Van Java
Jalan Sukajadi No. 137-139
Bandung, Jawa Barat
Telp. 022 82063511

Syarat & Ketentuan

- Gunakan Voucher Elektronik yang Anda ambil dalam waktu 7x24 jam

- Voucher Elektronik yang hangus dapat Anda ambil kembali.

- Cara menggunakan Voucher Elektronik Dealoka:
1) Tekan tombol "Get E-Coupon", maka Voucher Elektronik Anda akan tersimpan di dalam Dompet.
*Bila Voucher tidak langsung terkirim ke Dompet, silahkan tunggu beberapa menit dengan keluar dari aplikasi Dealoka terlebih dahulu.

2) Buka Dompet anda dan tunjukkan Voucher Elektronik yang ingin anda gunakan pada merchant.

3) Tunjukkan pada staff untuk dilakukan validasi dan lakukan pembayaran langsung pada merchant

- Merchant berhak untuk menolak penggunaan Voucher Elektronik bila tidak melalui proses validasi yang diminta atau bila proses validasi gagal

- Dealoka atau Merchant tidak bertanggung jawab terhadap segala kerugian yang dialami oleh pengguna akibat dari penggunaan Voucher Elektronik ini.

User Reviews

  • Marseli

    15-09-2015

    Puas. Sering-sering ya!!!

  • lidya

    16-09-2015

    Keren...

  • juliansulistyop

    21-09-2015

    Mantap jaya, cepat dan ga pake lama

  • juliansulistyop

    21-09-2015

    Sippo, ditunggu disc berikutnya

  • teslamuhamadabduh

    21-09-2015

    Mantaaapp!!

  • teslamuhamadabduh

    21-09-2015

    Mantaaaapp

  • teslamuhamadabduh

    21-09-2015

    Mantaaap!! We're so happy!

  • mariasih889

    22-09-2015

    great!!!!!

  • mariasih889

    22-09-2015

    oke bingitz

  • mrsophian.12

    26-09-2015

    Reffil dong vouchernya belum kebagian nih dealoka 😭

  • geraldx

    27-09-2015

  • geraldxz)/

    27-09-2015

  • gerald

    27-09-2015

  • estiningtyas2712

    28-09-2015

    Thankyou dealoka meskipun akhir bulan tapi masih tetep bisa havefun πŸ˜‚πŸ˜˜

  • ceyie_muts89

    28-09-2015

    Thank you happy happy happy 😘😘

  • uli15yulianti

    28-09-2015

    Juaraaaaa banget 😘😘😘😘😘😘😘

  • pipitpuaddyah

    29-09-2015

    lebih bnyak lg promo nya... best....

  • pipitpuaddyah

    29-09-2015

  • wandyysuganda

    30-09-2015

    Kalo bisa weekend jgn week day aja

  • delz.dizzy

    30-09-2015

    thanks..

  • ulfa.yuniar.uy

    01-10-2015

    OMG! so happy and thanks dealoka feat inul vista haha

  • giena.anggraini

    05-10-2015

    Pelayanan bagus.. voucher menyenangkan..

  • mrsophian.12

    06-10-2015

    Ajib dah...

  • riskamelia40

    06-10-2015

    Top bgt ini dealoka sering" ya , asyiik bgt mana ga ribet lg top deh pokoknya mantap

  • ratusenny

    06-10-2015

    Thanks dealoka and Inul vista :D

  • sigitdebi24

    12-10-2015

    Mantap

  • ria_an9el

    12-10-2015

    Manteppp...

  • vebinurfitriyani

    12-10-2015

    mayan

  • giena.anggraini

    12-10-2015

    Memuaskan

  • giena.anggraini

    19-10-2015

    Happy

  • rhiaizna52

    20-10-2015

  • diannuryandaa

    20-10-2015

    Shooo happy udah murah dapet makanan gratis lagi

  • Guest

    21-10-2015

    Gimana caraanya

  • natasyasepthiallisya

    21-10-2015

    Sering" aja hehehe

  • emma.hulk123

    21-10-2015

    thanks for this voucher!!!

  • lisnawatielin

    26-10-2015

    Nice

  • pujianto.dimas

    26-10-2015

    Sering2 buru voucher yang satu ini hahaha

  • pujianto.dimas

    26-10-2015

    Sering2 buru voucher yang satu ini hahaha

  • no_vie15

    27-10-2015

    Oke bgt,,,,,,

  • no_vie15

    27-10-2015

  • sischanurshanty

    28-10-2015

    thanks dealoka..thank jg inviz πŸ‘Œ

  • widya.hernita94

    29-10-2015

    Good service

  • widya.hernita94

    29-10-2015

    Good service

  • magelangwonk

    29-10-2015

    Nice

  • pertiwi2728

    02-11-2015

    Good

  • pertiwi2728

    02-11-2015

    Good,thanks dealoka and inul vista

  • pujianto.dimas

    02-11-2015

    Suara habis, batin puas, semua bagus hahahaha

  • iskandartse

    05-11-2015

    Makasih bt diskon nya,semoga makin sukses : )

  • susanticarli

    05-11-2015

    bagus banget

  • riskajanuari

    05-11-2015

    Tq dealoka untuk diskon nya.. Banyakin lagi doong :)

  • ekamustikawati8

    07-11-2015

    Promonya oke banget. Thanks dealoka dan inul vizta.

  • f.bobibo

    09-11-2015

    Nice cheap haha

  • sophie.sungmin

    10-11-2015

    mantap!

  • Guest

    10-11-2015

    Sangat puas

  • Guest

    10-11-2015

  • suji.abdullah

    16-11-2015

    Mantap!! TOP BGT!! Thankyou very much dealoka + inul vizta

  • suji.abdullah

    16-11-2015

  • ricopermana29119

    19-11-2015

    Dealoka mantep abis...

  • ricopermana29119

    19-11-2015

  • Guest

    20-11-2015

    Mantap! Udah diskon dapet makanan minuman juga. Thanks dealoka dan inul vista