Up To 60% Off Karaoke Special Promo from Masterpiece Family Karaoke Mangga Besar

Cara mengambil voucher via website ke dalam App Dealoka

×
Expired
722 Vouchers

Deskripsi

Penawaran berlaku s/d 8 Mei 2016

The Offer:
Hilangkan kepenatan kamu setelah bekerja dengan seru-seruan nyanyi bareng teman-teman. Masterpice Family Karaoke memberikan promo menarik yang bakal bikin kamu have fun banget!

Paket A
2 Jam Karaoke di Small Room
Harga Normal : Rp. 207.000
Harga Dealoka: Rp. 45.000

Paket B
2 Jam Karaoke di Medium Room
3 Gelas Ice Tea
Harga Normal : Rp. 290.000
Harga Dealoka: Rp. 69.000

Paket C
2 Jam Karaoke di Large Room
1 Porsi Nachos
Harga Normal : Rp. 500.000
Harga Dealoka: Rp. 199.000

* Tersedia 100 Voucher Elektronik per hari
* Wajib melakukan reservasi 1 (satu) hari sebelum penggunaan ke 021-624 9919
* Berlaku pada hari Senin - Minggu, Jam 11.00 – 02.00 WIB
* Dilarang membawa makanan dan minuman dari Luar
* Ambil Voucher Elektronik ini ke dalam Dompet Dealoka dan tunjukkan di lokasi untuk dilakukan validasi oleh staff outlet dan melakukan pembayaran
* Untuk saat ini point cashback hanya berlaku pada redemption pertama kali

Tentang Masterpiece Family Karaoke:
Ahmad Dhani’s Masterpiece Family merupakan bisnis usaha milik musisi terkenal Ahamd Dhani. Hadir dengan konsep interior nasionalisme tempat ini menawarkan berbagai fasilitas yang akan memanjakan Anda, seperti sound system, multi screen, big screen, pilihan ruangan yang bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan Anda, Tak hanya itu, Ahmad Dhani’s Masterpiece Family Karaoke juga selalu berusaha memberikan pelayanan yang ramah serta berbagai pilihan menu makanan dan minuman Ala Mas Dhani untuk memanjakan lidah Anda.

LOKASI:
Jalan Mangga Besar Raya no 181
Jakarta Pusat
Tel. 021 - 624 9919

Syarat & Ketentuan

- Gunakan Voucher Elektronik yang Anda ambil dalam waktu 7x24 jam

- Voucher Elektronik yang hangus dapat Anda ambil kembali.

- Cara menggunakan Voucher Elektronik Dealoka:
1) Tekan tombol "Get E-Coupon", maka Voucher Elektronik Anda akan tersimpan di dalam Dompet.
*Bila Voucher tidak langsung terkirim ke Dompet, silahkan tunggu beberapa menit dengan keluar dari aplikasi Dealoka terlebih dahulu.

2) Buka Dompet anda dan tunjukkan Voucher Elektronik yang ingin anda gunakan pada merchant.

3) Tunjukkan pada staff untuk dilakukan validasi dan lakukan pembayaran langsung pada merchant

- Merchant berhak untuk menolak penggunaan Voucher Elektronik bila tidak melalui proses validasi yang diminta atau bila proses validasi gagal
- Dealoka atau Merchant tidak bertanggung jawab terhadap segala kerugian yang dialami oleh pengguna akibat dari penggunaan Voucher Elektronik ini.

User Reviews

  • vitavictor03

    27-02-2016

    Good

  • rzky.sptra

    28-02-2016

    good

  • dndypurnama

    29-02-2016

    Very easy. Thx

  • dndypurnama

    29-02-2016

    Very easy dan memuaskan. Thx

  • rzky.sptra

    01-03-2016

    thank you dealoka, perpanjang ya promonya

  • ikiptra48

    07-03-2016

    Perpanjang please promonya

  • ilmidianrachmawati

    09-03-2016

    Suka bgt pelayanan masterpiece mangga besar 😊

  • zuhdi.sumarna

    11-03-2016

    Good

  • arlan prasetyo

    16-03-2016

    mba mba pelayan depannya muka nya jutek, yaa mungkin muka nya aja. di kira saya ini minta karoke gg bayar kali yahh... utk tempat nya okeh,, gag tau nih nnti pesen makanan dpt potongan 10% atau nggak nih..

  • prasetyo.20ck

    16-03-2016

    pelayan depan mba2nya jutek, hahahaa di kira saya karoke gg bayar x ya. klo gg suka gg usah pasang di dealoka.

  • dndypurnama

    21-03-2016

    Very easy and fun. Tempat karaokenya juga ok banget

  • prasetyo.20ck

    21-03-2016

    ini yg ke 2x nya redeem pake dealoka.. good good good dehh.. tp klo pesen makan. yaa mahaall ya. hehehe

  • Guest

    07-04-2016

    Good service to all team

  • Guest

    08-04-2016

    Bagus untuk uji suara..aku suka

  • alfiankurniharto

    09-04-2016

    Goood

  • alfiankurniharto

    09-04-2016

    Good

  • shiint.amm

    10-04-2016

    Puas puas puas!!

  • shiint.amm

    10-04-2016

    Puas puas puas!!

  • gojek.jktc0970

    10-04-2016

    Baru pertama nyoba di masterpiece mangga besar, pesan room small pas bayar di akhir tarif room medium 69rb. Harusnya kan 45rb, masak pajaknya 50% sendiri. Tolong ditindaklanjuti. Terimakasih

  • Guest

    16-04-2016

    Good and tidak ribet

  • Guest

    20-04-2016

    Sudah kesekian Kalinya kemari pake vocher dealoka Di tambah service yg memuaskan

  • Guest

    04-05-2016

    Untuk ngasah suara lumayan

  • meilanjahja

    04-05-2016

Voucher You may like