[40% Off] Takarajima's Sushi Mix Combo from Takarajima Japanese Restaurant

Cara mengambil voucher via website ke dalam App Dealoka

×
Expired
1229 Vouchers

Deskripsi

Penawaran berlaku s/d 7 Mei 2017

The Offer:
Mau makan sushi bareng teman-teman kamu tapi dengan harga ramah? Ke Takarajima Japanese Restaurant aja. Tersedia dua paket makan sushi combo loh dengan pakai voucher Dealoka!

Pilihan Paket

Paket 1:
Sushi Mix DOUBLE Combo (20 slices):
- Coral Roll
- Salmon Roll
- California Roll
- Volcano Roll
Harga Normal : Rp80.000
Harga Dealoka: Rp55.200 Nett

Paket 2:
Sushi Mix FAMILY Combo (30 slices):
- Salmom Crunchy Mentai
- California Roll
- Volcano Roll
- Coral Roll
- Salmon Crunchy
- Salmon Roll
Harga Normal : Rp120.000
Harga Dealoka: Rp82.800 Nett

* Tersedia 100 Voucher Elektronik per hari
* Jam Operasional: Setiap Hari pukul 10.00 - 22.00 WIB
* Berlaku hanya untuk santap langsung di Restaurant
* Tidak ada batas pembelian untuk masing-masing customer
* Voucher dapat diambil dan digunakan kembali setelah melakukan redemption
* Cara menggunakan Voucher:
Klik Get Voucher -> Buka Dompet Dealoka -> Tunjukkan voucher ke kasir -> Lakukan redemption dan pembayaran di kasir

Tentang Takarajima Japanese Restaurant:
Takarajima Japanese Restaurant menyediakan hidangan khkas Jepang yang diolah dengan bumbu khas Takarajima dan bahan baku berkualitas. Hidangan disajikan fresh untuk menjaga cita rasa dari makanan tersebut. Hidangan di Takarajima Japanese Restaurant diracik oleh chef profesional dan berpengalaman. Restoran ini juga didesain dengan sentuhan kayu dan lampu remang yang menciptakan nuansa yang nyaman sambil menikmati hidangan bersama pasangan, sahabat atau keluarga tercinta.

LOKASI:

Ruko Hasta Griya
Jl. BDN Raya No. 7
Fatmawati, Jakarta Selatan
Tel. 021 7661911

Plaza Adorama lt.2
Jl. Kemang Raya 17
Jakarta Selatan
Tel. 021 7191047

Jl. Margonda Raya No.505
Depok
Tel. 021787477

Jl. Raya Alternatif Cibubur, Kav DDN 2 No.12 A
Cibubur
Tel. 021 84310808

Syarat & Ketentuan

- Gunakan Voucher Elektronik yang Anda ambil dalam waktu 7x24 jam

- Voucher Elektronik yang hangus dapat Anda ambil kembali

- Merchant berhak untuk menolak penggunaan Voucher Elektronik bila tidak melalui proses validasi yang diminta atau bila proses validasi gagal

User Reviews

  • dhitaanya

    09-02-2017

    Enak-enak semuaaaaa...

  • herlambang

    14-02-2017

    Yummy.....

  • ghifary407

    14-02-2017

    Sushinya yummy selara bgt dehh .... recomend nih buat anda yang pecinta sushi

  • khoriandayani04

    14-02-2017

    Delicious sushi plus fast service.. Mesti di cobain ni.. 😀😍 😁 👍Great!

  • cynthiacicin

    15-02-2017

    Sushi nya enak. Cuma lokasi nya jauh. Coba yg di pesanggrahan di buka lgi. Sering2 adain promo. Wkwkwkkw..

  • grahaesterr

    19-02-2017

    Kecil-kecil tp enak

  • Wishnu

    24-02-2017

    Top Markotp sushinya.. yummy bingits

  • syifaafachrilaa

    25-02-2017

    enakk" sushinyaa

  • sitiaminatul06

    26-02-2017

    pelayanan cepat dan ramah

  • Toha Santoso

    26-02-2017

    Sushinya enak!

  • Guest

    04-03-2017

    Pas bgt mau makan sushi di takarajima depok, eh lg ada diskon dr dealoka. Langganan bgt dr kuliah, sushi enak dg harga ramah!

  • mozarmasha

    04-03-2017

    30 slice cukup lah ber dua kalau sambil ngobrol 😂 lama lama juga abis .. enyaaakkk sushi nyaa harga bersahabat .. makasih dealoka..

  • bebie_vie

    12-03-2017

    good, enak dan murah thx

  • pauline.dians

    12-03-2017

    Mantab. Harus dibanyakin promo2 makanannya

  • quradroid

    15-03-2017

    Nice service

  • vox_eu

    18-03-2017

    lezaaaaaat n laziiiisss

  • khoriandayani04

    18-03-2017

    Malam mingguan di temani sushi by Takarajima Sushi.. Delicious.. 😊😊

  • y.kusman

    19-03-2017

    Yummy! Thank you, Dealoka. Ditunggu utk merchant yang ada di mall 👍😊

  • puteri.arindya

    19-03-2017

    prosesnya sangat cepat, tinggal kasi kode voucher ke waitress trus ga lama sushinya dateeeng, makan enak ga bikin kantong jebol, sering2 yaa promonyaa hahaha thank you dealoka n takarajima 😋

  • boby.bryant

    20-03-2017

    Mantabb thank uu

  • habib.fauzi

    20-03-2017

    OK

  • anjar84

    29-03-2017

    Pakai voucher dealoka buat dinner disini, pesen sushi yg 30 slices berdua kenyang.

  • karlinaaa

    01-04-2017

    Awesome

  • krisnasayang

    01-04-2017

    Satisfy..... Silahkan dicoba..

  • mulyani.abraxy

    04-04-2017

    Makan disini not bad lahh slicenya kecil kecil tapi lumayan ngenyangin. Gue pesen yang 20 slice buat gua makan sendiri. Alhamdulillah kenyang. Thanks tarakajima dan dealoka bisa bikin gua makan enak tiap hari hahahaha

  • lelyamandasinaga

    04-04-2017

    bisa digunakan loh vouchernya. Lumayan diskon 40% dari harga normal

  • sakti.aditama

    04-04-2017

    Great deal

  • quradroid

    11-04-2017

    Enaaaaak.. murceee

  • quradroid

    11-04-2017

    Enak dan murce

  • rara ayu

    13-04-2017

    Love it 🍣🍣🍣

  • ridhogustihendharto

    14-04-2017

    Top

  • Raesaka

    18-04-2017

    Maknyuuussss

  • Guest

    19-04-2017

    Tempatnya strategis, menunya banyak, Thanx u dealokaaaaa & takarjima perbanyak promonya lagi yaaaaa

  • dewi17ratu

    01-05-2017

    Sushinya enak & fresh.... Mungkin buat nextnya bisa digedein lg porsi potongannya ya ehehee. over all top kok :)

  • Guest

    07-05-2017

    Enak dan harga awalnya memang tertera di menu, well done

Voucher You may like