62% Off for 2 Hours Karaoke in Small/Medium Room at Diva Family Karaoke Bandung

Cara mengambil voucher via website ke dalam App Dealoka

×
Expired
3455 Vouchers

Deskripsi

Penawaran berlaku s/d 24 Februari 2016

The Offer:
Nikmati waktu bersama keluarga di Diva Family Karaoke Bandung. Ada paket dua jam untuk tipe small/medium room. Dapatkan GRATIS Ice Tea 1 Pitcher dan Snack dengan potongan 62% dengan voucher Dealoka.

Small Room
2 jam (73x2) : Rp. 146.000
Ice Tea 1 Pitcher : Rp. 75.000
Tortila Chip : Rp. 20.000
Harga Normal : Rp. 289.200
Harga Dealoka : Rp. 108.000 Nett (62% Off)

Medium Room
2 jam (85x2) : Rp. 170.000
Ice Tea 1 Pitcher : Rp. 75.000
Tortila Chip : Rp. 20.000
Harga Normal : Rp. 318.000
Harga Dealoka : Rp. 120.000 Nett (62% Off)

* Harga di atas sudah termasuk tax& service 20%
* Berlaku setiap Minggu-Kamis dari 11.00 - 00.00 WIB (dinihari)
* Tidak berlaku untuk hari libur nasional
* Wajib melakukan reservasi 1 hari sebelumnya ke nomor 022 4224666
* Ambil Voucher Elektronik ini ke dalam Dompet Dealoka dan tunjukkan di lokasi untuk dilakukan validasi oleh staff outlet dan melakukan pembayaran

Tentang Diva Family Karaoke Bandung:
Diva Family Karaoke merupakan tempat karaoke hiburan bersama keluarga, teman-teman, partner bisnis, kolega, dan mitra kerja Anda. Dengan mengusung konsep berkelas dapat membuat Anda merasakan pengalaman bernyanyi bagai seorang Diva.

LOKASI:
Jalan Sumatera No. 1
Bandung, Jawa Barat
Tel. 022 4224666

Syarat & Ketentuan

- Gunakan Voucher Elektronik yang Anda ambil dalam waktu 7x24 jam

- Voucher Elektronik yang hangus dapat Anda ambil kembali.

- Cara menggunakan Voucher Elektronik Dealoka:
1) Tekan tombol "Get E-Coupon", maka Voucher Elektronik Anda akan tersimpan di dalam Dompet.
*Bila Voucher tidak langsung terkirim ke Dompet, silahkan tunggu beberapa menit dengan keluar dari aplikasi Dealoka terlebih dahulu.

2) Buka Dompet anda dan tunjukkan Voucher Elektronik yang ingin anda gunakan pada merchant.

3) Tunjukkan pada staff untuk dilakukan validasi dan lakukan pembayaran langsung pada merchant

- Merchant berhak untuk menolak penggunaan Voucher Elektronik bila tidak melalui proses validasi yang diminta atau bila proses validasi gagal

- Dealoka atau Merchant tidak bertanggung jawab terhadap segala kerugian yang dialami oleh pengguna akibat dari penggunaan Voucher Elektronik ini.

User Reviews

  • rizaniandini

    29-11-2015

    Thankyou for dealoka, it's so perfect

  • E

    30-11-2015

    Thank you dealokaβ€πŸ‘

  • avarendy36

    02-12-2015

    Good

  • meridianpramesta

    04-12-2015

    overall great! sayang giliran saya nge-redeem snack-nya habis 😭

  • merry_merrie90

    06-12-2015

    Bagus banget vouchernya.. Berguna banget.. Makasih Dealoka n Diva 😊

  • lygiapecanduhujan

    07-12-2015

    puas buanget dan beli d dealoka berkali2 berkali2 berkali2

  • lygiapecanduhujan

    07-12-2015

    Gak boleh hilang.. voucher harus ada terus yaaa ...

  • jilankrisarifah

    09-12-2015

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • putri.vanesia

    13-12-2015

    Seruuuu banget buat melepas penat bareng geng kesayangan!! Lumayan dapet minum sm snack terus murah lagi yeaaay makasih dealoka!

  • Guest

    14-12-2015

    Thanks Dealoka..ga ribet...mudah bangettt

  • rainwa41

    15-12-2015

    dengan voucher dealoka..kapanpun pengen hiburan bisa langsung digunakan. tks dealoka

  • yayacahyana710

    19-12-2015

    Thanks buat dealoka dan juga diva karaoke tentunya dengan adanya app ini saya bisa asyik bareng teman" sesuai idi dompet

  • indrainven

    20-12-2015

    Good place and update with music.

  • axmals

    21-12-2015

    Mantap lah diva.... Nyaman n aman terkendali...hehehehe

  • axmals

    21-12-2015

    Enaq n mantap pake dealoka... Bebas merdeka....

  • Amanda

    22-12-2015

    Bagus promonya

  • aldi160389

    24-12-2015

    Kecewa bgt lah ke sini. Tortila chip nya jg g dateng. Es teh manis klo gak minta jg kayanya gak bakal di kasih. Medium kursinya paling cukup 6 orang. Kmren karna mau tutup jam 6 aku dateng jam setengah 5. Jadi cuma 1 jam.

  • rifki.muhamad

    27-12-2015

    Cuma dapet minuman doang. Tortila chip nya selalu g ada. Payah

  • lygiapecanduhujan

    27-12-2015

    kereen!

  • zenbojazz

    27-12-2015

    Mantaps

  • zenbojazz

    27-12-2015

    Mantaps

  • melisasena89

    28-12-2015

    Enjoy

  • choboku.ratna

    29-12-2015

    Thx diva n dealoka.... Bahagiaaaaa ihhh

  • rainwa41

    29-12-2015

    seneng dengan adanya voucher dealoka. tks

  • leoaryanto0106

    29-12-2015

    Diskon roomnya tambahan lagi.. :-D

  • christine_anna89

    29-12-2015

    Great,, vouchernya berguna banget dan lebih enak memang bayar di tempat,,sering2 yah,,

  • christine_anna89

    29-12-2015

    Great,, vouchernya berguna banget dan lebih enak memang bayar di tempat,,sering2 yah,,bh

  • wiwiwarsiati

    29-12-2015

    Hatur nuhun

  • aypuzel

    30-12-2015

    Terima kasih dealoka.....muuaacchh muuachh

  • levinachiaw

    30-12-2015

    Tq dealoka n tq diva

  • lygiapecanduhujan

    04-01-2016

    gak pernah kapok beli voucher diva di dealova. tapi belakangan snacknya gak pernah dikasih dgn alasan habis terua. padahal datang pagi2

  • akuu_nella

    04-01-2016

    Tortilla chipnya ga dikasih..payah

  • Robby purnama

    04-01-2016

    Keren banget baru tau ada voucher diskon sebesar ini di dealoka,mantap banget recomended!

  • iamketdogs21

    06-01-2016

    Dealoka juaraa . More place . More item will be aweshome

  • andhikazhari23

    07-01-2016

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • dndypurnama

    10-01-2016

    Easy and satisfying

  • dndypurnama

    10-01-2016

    Easy and satisfying

  • ikha_siipirili

    11-01-2016

    Good service

  • ikha_siipirili

    11-01-2016

  • anggianggim

    12-01-2016

    Not bad lah, tp pelayanannya agak kurang

  • qareninapdewi88

    13-01-2016

    Tq dealoka

  • Guest

    21-01-2016

    Pelayanannya tolong d tingkatan lagi. Minta room service sampe berapa kali ga dateng2. Sampe harus d datengin berapa kali malah,masih g dateng2.

  • hapiderman

    24-01-2016

    Mantaap thx dealoka

  • odenkodenkdeni

    25-01-2016

    great discount, i hope there was more than 62% >_<

  • odenkodenkdeni

    25-01-2016

    great number 62%, i hope there was more than 62% >_<"

  • Guest

    26-01-2016

  • Guest

    26-01-2016

    bagusss

  • putri.vanesia

    28-01-2016

    Greatttt! 2nd time w my friends. Sering2 ya

  • putri.vanesia

    28-01-2016

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘muantap pollll

  • qareninapdewi88

    29-01-2016

    Not bad

  • pitrikaswati.pk

    01-02-2016

    Thanks dealoka

  • deliasarilisna

    05-02-2016

    thank u dealoka n diva family karaoke 🎀

  • purbojati

    07-02-2016

    Jujur, simple gak pake ribet. Lets sing a song. Nyaman & hepi karoke di Diva Karaoke. Sukses terus buat Diva Karaoke & Dealoka. Nuhun.

  • metatriyana

    08-02-2016

    Pelayananan ok bgt,sayang sound dan mic blum begitu ready saat masuk, (tetap panggil teknisinya untuk mengatur echo yg terlalu dan suara musik yg kecil)

  • haiylesunk

    11-02-2016

  • yuni.ni268

    14-02-2016

    came on

  • giena.anggraini

    15-02-2016

    Nice

  • sophie.sungmin

    15-02-2016

    keren!

  • sophie.sungmin

    15-02-2016

    keren

  • meldavsinaga

    23-02-2016

    Pelayanan nyaa bagus minuman nya pas ga terlalu manis

  • meldavsinaga

    23-02-2016