Free Voucher Potongan Rp 10,000 Chatime (Jabodetabek only)

Cara mengambil voucher via website ke dalam App Dealoka

×
Expired
1700 Vouchers

Deskripsi

Penawaran berlaku s/d 23 Januari 2016

The Offer:
Voucher potongan Rp 10,000 untuk minimum belanja Rp 20,000 di seluruh Chatime Jabodetabek.

*Tersedia 100 voucher elektronik per hari
*Berlaku untuk semua varian minuman
*Satu (1) ponsel hanya dapat mengambil voucher Satu (1) kali selama program promo ini.
*Satu (1) orang hanya dapat menukarkan satu (1) ponsel / voucher
*Hanya berlaku untuk Chatime Jabodetabek

PERHATIAN:
Mohon untuk tidak melakukan uninstall atau clear data sebelum penukaran karena akan mengakibatkan voucher hilang dan tidak dapat dikembalikan.

LOKASI:
Seluruh outlet Chatime Jabodetabek

Syarat & Ketentuan

- Gunakan Voucher Elektronik yang Anda ambil dalam waktu 7x24 jam

- Voucher Elektronik yang hangus dapat Anda ambil kembali.

- Cara menggunakan Voucher Elektronik Dealoka:
1) Tekan tombol "Get E-Coupon", maka Voucher Elektronik Anda akan tersimpan di dalam Dompet.
*Bila Voucher tidak langsung terkirim ke Dompet, silahkan tunggu beberapa menit dengan keluar dari aplikasi Dealoka terlebih dahulu.

2) Buka Dompet anda dan tunjukkan Voucher Elektronik yang ingin anda gunakan pada merchant.

3) Tunjukkan pada staff untuk dilakukan validasi dan lakukan pembayaran langsung pada merchant

- Merchant berhak untuk menolak penggunaan Voucher Elektronik bila tidak melalui proses validasi yang diminta atau bila proses validasi gagal

- Dealoka atau Merchant tidak bertanggung jawab terhadap segala kerugian yang dialami oleh pengguna akibat dari penggunaan Voucher Elektronik ini.

- Berlaku untuk semua varian minuman

- Satu (1) orang hanya dapat menukarkan maksimal Dua (2) Voucher

- Satu (1) ponsel hanya dapat mengambil voucher Satu (1) kali.

- Hanya berlaku untuk Chatime Kota Jabodetabek

User Reviews

  • annisafitria01

    22-12-2015

    Tapi ga tersedia

  • aisyahvega

    22-12-2015

    Thank you vouchernya

  • rezakusumawardana

    22-12-2015

    Bagus..tp krg gede diskonny..kpn2 50% gt...

  • febrikatriandani

    22-12-2015

    notifnya baru ada tapi vouchernya sdh habis.

  • febrikatriandani

    22-12-2015

    notif baru ada tp voucher sdh ludes

  • dependsonearth@gmail.com

    22-12-2015

    Smg bs lbh bsr lg diskonnya

  • dwi_gustini

    23-12-2015

    Sering sering yaaa ada voucher

  • dwi_gustini

    23-12-2015

    Thanks

  • andindandun

    23-12-2015

    sering2 ya

  • anhie_hijaoe

    23-12-2015

    Mantap

  • yulyanto

    23-12-2015

    Enak pk voucher jadi murah sekali

  • Guest

    23-12-2015

  • arfi_threelions

    23-12-2015

    keren..

  • Indah

    23-12-2015

    Kok g tersedia y voucherny..pdhal pemberitauany ada..

  • beby.erviana123

    23-12-2015

    Tks

  • ernirahmaw

    23-12-2015

    Mantap

  • annisafitria01

    24-12-2015

    Gapernah kebagian. Masih pagi aja udah habis

  • naya.panda

    24-12-2015

    Mantap. Asli dipotong 10rebu. Lumayaannn

  • rini.dwi01

    24-12-2015

    Ko ga tersedia mulu

  • made_christiana

    25-12-2015

    Sering2 nih diskon nya. Thks

  • made_christiana

    25-12-2015

    Makasih dealoka. Sering2 ya..

  • wijonofany03

    25-12-2015

    Saya suka sekali chatime , seneng ada voucher potongan

  • reza_amoy

    25-12-2015

    Thx

  • made_christiana

    25-12-2015

  • made_christiana

    25-12-2015

    Makasih

  • kikiwulandari1989

    25-12-2015

    Vouchernya di lebihkan lagi donk biar kita sering beli chatime nya πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹

  • kikiwulandari1989

    25-12-2015

    Vouchernya lebihin donk biar sering beli chatime

  • exzan.haryanto

    26-12-2015

    Ok

  • saforcada12

    26-12-2015

    Makasi dealoka

  • saforcada12

    26-12-2015

    Makasi dealoka

  • anggia89

    26-12-2015

    Asik dapat potongan jd smakin murah bayarnya.. thanks chatime & dealoka

  • anggia89

    26-12-2015

    Thanks dealoka... sering2 lagi ya diskonnya

  • dewi.erlina01

    26-12-2015

    Thanks dealoka.. sering2 deh promonya hehhee

  • Pamfam

    26-12-2015

    Makasih chatime

  • carunianz_84

    26-12-2015

    Okeee

  • che.es46

    26-12-2015

    Yg bnyk jgn cuma bisa sekali doang voucherny.....

  • nurhayatihay90

    27-12-2015

    Wow, terimakasih dealoka, bermanfaat bgtt vouchernyaa.. Yg lain hrs bayar full, tp pake voucher ini dpt potongan 10rb.. Terimakasihh dealokaa

  • Cay

    27-12-2015

    Thank u utk potongan harga, next 15.000 ya potongannya.

  • ezer.hizkia

    27-12-2015

    Mayan...

  • ezer.hizkia

    27-12-2015

    Lumayan bgt!!!

  • mikky_lee

    27-12-2015

    Mantap

  • rettyana.ayuputri

    27-12-2015

    Mantap.. bs langsung pake

  • christianarchan

    27-12-2015

    mantab.. sering2 yah.. thanks

  • boby.siboy

    27-12-2015

  • petikadiahhutami

    27-12-2015

    Great

  • petikadiahhutami

    27-12-2015

  • dhi2duank576

    27-12-2015

    Mantap....tks

  • dhi2duank576

    27-12-2015

    Mantap........tks

  • giena.anggraini

    27-12-2015

    Perbanyak vouchernya

  • alyssa9384

    27-12-2015

    Asyik dapet voucher chatime, bebas pilih, thank u dealoka

  • alyssa9384

    27-12-2015

  • smartherman

    27-12-2015

    Nice dan sangat mudah saat redeem nya

  • smartherman

    27-12-2015

    Nicr dan sangat mudah redeem nya

  • smartherman

    27-12-2015

    Thanks

  • agil_fahri

    28-12-2015

    promo nya bagus nyobain pertama kali

  • hendgamers

    28-12-2015

    lumayan buat akhir bulan

  • gadingcitrasari

    28-12-2015

    good

  • galihendah9

    28-12-2015

    Nice

  • galihendah9

    28-12-2015

    Nice

  • oktavira_g

    28-12-2015

    I love chatime. Thanks Dealoka. Sering2 ya

  • dnnyrchn

    28-12-2015

    Sangat mantab. Thanks dealoka.

  • dnnyrchn

    28-12-2015

    Sangat mantab. Thanks dealoka.

  • bloodying.best

    28-12-2015

    Mantap

  • rizkiabadisemesta

    28-12-2015

    Mantaaapp

  • stepenli95

    28-12-2015

    Good

  • fahri aje

    28-12-2015

    Mantap

  • trianti.kartika

    28-12-2015

    Voucher nya asyik banget. Tau aja banyak orang yg suka chatime. Jadi pas deh pokoknya.

  • qqkikii

    28-12-2015

    Oke banget. Sering-sering adain voucher chatime nya ya.. perbanyaj voucher untuk merchant lain juga. Sukses terua buat dealoka n chatime..

  • tantiboj81

    28-12-2015

    Thx dealoka

  • tantiboj81

    28-12-2015

    Thx dealoka

  • m.rudi.s

    28-12-2015

    Very good. Beli chatime jd murah bgt! Gampang dan cepat

  • r1nto_57

    28-12-2015

    Semoga diadakan setiap hari free vouchernya untuk chatimenya. Kalau bisa untuk XXI jg donkkkk. Terima kasih

  • rudi_18gunawan

    28-12-2015

    Trim

  • rudi_18gunawan

    28-12-2015

    Trim dealoka

  • astridcetex

    29-12-2015

    Makasih

  • astridcetex

    29-12-2015

  • Ranjuset

    29-12-2015

    Thanks

  • trysetiono

    29-12-2015

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • trysetiono

    29-12-2015

    Thanks

  • sand8275

    29-12-2015

    Greattt,thank dealoka

  • emon.kireiecca

    29-12-2015

    Mantap

  • emon.kireiecca

    29-12-2015

    Mantap

  • capung_manik

    29-12-2015

    Bagus sih,tapi cuma sekali pake -_-

  • mery_moi2008

    30-12-2015

  • mery_moi2008

    30-12-2015

  • Lingga

    30-12-2015

    Thank you. Sering2 bagi voucher yaah.

  • cindyadeliasetiawan24

    30-12-2015

    Bagus berlaku di seluruh outlet chatime memudahkan pengguna redeem di outlet terdekat, free voucher potongan bakmi gm hanya berlaku di kelapa gading menyulitkan pengguna yg lokasinya di luar areakelapa gading

  • vinaparamitaa

    30-12-2015

    Oke lah sipp

  • Marshall

    30-12-2015

    Thank you dealoka,sering2 aja bagi voucher nya

  • tiaranoviandry

    30-12-2015

    Thanks

  • arif

    30-12-2015

    Deal-nya lumayan bngt, tp sayang cm bs dipakai 1x.

  • elma.sheila

    31-12-2015

    Vouchernya bermanfaat. Thank you.

  • zakiyyah.zka

    31-12-2015

    Vouchernya sangat bermanfaat

  • indahfim

    31-12-2015

    Alhamdulillah.. sukses potongan harganya :)

  • and1n_dh1n1

    31-12-2015

    Semoga bisa terus diadakan voucher chattimenya. Saya suka chattime.

  • yudhi.gunawan78

    01-01-2016

    Thank's dealoka...

  • dzulfathin10

    01-01-2016

    Manstap Sering2 aja ya dea

  • wp1412

    01-01-2016

    Nice

  • djiemeshaivan

    01-01-2016

    Good

  • afi

    01-01-2016

    cool :D

  • yenn_moneyisimportant

    01-01-2016

    Murah jadinya

  • adrianibudiana

    01-01-2016

    Dealoka oks bgtzz

  • yuli.sutanto68

    01-01-2016

    Tengqiu chatime utk treatnya. Like bangetπŸ˜ŠπŸ˜„

  • vivianoey

    02-01-2016

    kurang jumlah voucher nya

  • sharah.novianti

    02-01-2016

    Very goooddddd

  • Guest

    02-01-2016

    Lumayan banget vouchernya. Teruskan yah dealoka.terima kasih buanyak..

  • Annisa rianty

    02-01-2016

    DDEalok keren..

  • christianarchan

    02-01-2016

    mantab

  • hendgamers

    02-01-2016

    Thx buat potongan chattime nya

  • sucidrastian

    02-01-2016

    Sangat mengutungkan.promo ni mendiangan diaadakan tiap harii..walaupun dh pernah dipake

  • gowa.bephan

    02-01-2016

  • michael.edi

    02-01-2016

    Good

  • michael.edi

    02-01-2016

    Good!

  • ronaldmanalu1798

    02-01-2016

    thank u

  • edrick_theddy

    02-01-2016

    Lumayan, Thanks Dealoka :)

  • winnyanwar

    02-01-2016

    Thank u

  • fransisca_gunadi

    02-01-2016

    Asikkk bisa minum chatime dengan harga yg lbh hemat. Semoga promo ini sering ada.

  • fransisca_gunadi

    02-01-2016

    Thx banget

  • nichadi10

    03-01-2016

    Mantap πŸ‘πŸ‘

  • amelinda1026

    03-01-2016

    Lumayan nih dapet potongan 10 rebu.. Thanks yaaa..

  • tanra.sonny

    03-01-2016

    Nice tea for the soul

  • ramaldiyanti

    03-01-2016

    β™₯

  • fransiskus.febrianto

    03-01-2016

    Pelayanan memuaskan. Kasir dapat langsung menggunakan voucher tersebut sehingga proses pembelian berjalan lancar. Untuk produknya sendiri enak.

  • prastyohadi87

    03-01-2016

    Nuhun pisun dealoka sering - sering aja promo voucher nya terutama buat mahasiswa hhehe

  • ranichairani007

    04-01-2016

    Jd lbh hemat dpt potongan 10ribu

  • ranichairani007

    04-01-2016

    Jd lebih hemat pake potongan 10ribu.. thnx dealoka

  • dy

    04-01-2016

    Alhamdulilah buat anak kosΓ n, sering seribg ya

  • dyah.bsetiawati

    04-01-2016

    Lumayaan buat anak kos hehe

  • hardy_sjd

    04-01-2016

    Good

  • rockintari

    04-01-2016

    Top. Menghemat 10rb

  • steven.mauli

    04-01-2016

    Menyenangkan. Kalau boleh jangan dibatasi pengambilan vouchernya.

  • eli_chan1109

    04-01-2016

    Lumayan bgt dpt voucher 10rb,bisa hemat belinya,sering-sering ya promonya

  • mamatulessy

    04-01-2016

    Sipp kalo bisa vouchernya boleh untuk berkali-kali donk,,=)

  • fiantaty.risa

    05-01-2016

    Kok cepet banget abis si

  • fiantaty.risa

    05-01-2016

    Kok cepet banget abis si

  • widyawati772@gmail.com

    05-01-2016

    Keren useful bingits boleh sering2 free potongan vouchernya

  • carlawiguna

    05-01-2016

    Tq very much

  • meitynk91

    05-01-2016

    Mantaaap

  • celly

    05-01-2016

    Redeem voucher di cabang Citraland, knp ya pelayanan nya jelek bgt hari ini, mas nya lelet & jutek. Pdhal biasanya baek2 & cepet.

  • dbst22

    05-01-2016

    Lumayanlah

  • evirevana

    05-01-2016

    Sangat berguna

  • akart2004

    05-01-2016

    Bagus.. sangat membantu.. pas sekali krn kami sekeluarga suka sekali bubble tea... kalau bs promo serupa dibuat lebih seribg dong.. jd bs tetap hemat .. Thanks Dealoka...!

  • akart2004

    05-01-2016

    Bagus.. bisa sering2 minum sambil berhemat.. Thanks Dealoka

  • emi_manggarwati

    06-01-2016

    Ok bgt

  • emi_manggarwati

    06-01-2016

    Asik

  • yulyanto

    06-01-2016

    Voucher nya mudah pakainya Terima kasih

  • yuliantisetiawati78

    06-01-2016

    Enk dpt potongn

  • yuliantisetiawati78

    06-01-2016

  • priawandeni

    06-01-2016

    Good Service

  • sakuragi_09

    06-01-2016

    Mantap

  • dhi2duank576

    06-01-2016

    Oke....coba gak dibatasi perorang....bisa tiap hari dapet....amin

  • maharanilamtiur

    06-01-2016

    Okee jg .. Seandainya tiap abiz redeem msh bs ambil voucher lg.. Kann bs tiap hr beli .. Hehehe Makasii dealoka,,makasii indosat..makasii chatime πŸ˜†πŸ˜†

  • devintapratiwi

    06-01-2016

    Terimakasih sangat berguna

  • yohana1.gsi

    06-01-2016

    seharusnya bisa lebih dari 1 kali reedem vouchernya

  • monikadewis

    07-01-2016

    Sering-sering promo ya.... Makasiih chatime ...

  • chr_les

    07-01-2016

    Promo bagus.... sayang gak bisa dikombine dengan kartu member

  • panda_niy

    07-01-2016

    kl udh di redeem harus nya bs ambil kupon lg

  • awaludinromdloni

    07-01-2016

    Daebak

  • awaludinromdloni

    07-01-2016

    Daebak

  • nenoth

    08-01-2016

    Nice promotion

  • anggatrisakti0891

    09-01-2016

    Sudah dipakai vouchernya. Tks to chatime dan dealoka!!

  • sand8275

    09-01-2016

    Thanks

  • ofigya.alethea

    09-01-2016

    Thank u dealoka

  • gawat_ginanjar

    09-01-2016

    Asik,, lumayan banget

  • annisa2710

    09-01-2016

    Enaaaak...dan suka banget sama voucher ini

  • pit_kejepit18

    09-01-2016

    Sering sering promo ya :)

  • alvin.prihanto

    09-01-2016

    Bagus. Kalo bisa free 1 large cup rasa apa saja. Thanks dealoka.

  • scavigne19

    09-01-2016

    Thanks gengs!

  • che.es46

    09-01-2016

    Yg banyak jgn cuma sekali

  • yuli.sutanto68

    10-01-2016

    Thx dear dea. I ❀ u.

  • lifyaz

    10-01-2016

    Mantapp

  • Deo Nixon

    10-01-2016

    Trust me, it works

Voucher You may like