40% Off for Body Spa Treatment Packages from Azalia Spa

Cara menggunakan voucher:

×
Expired
402 Vouchers

Deskripsi

Penawaran berlaku s/d 18 November 2016

The Offer:
Rasakan sensasi spa yang memberikan efek relaksasi bagi tubuh anda hanya dari Azalia Spa dengan harga yang lebih terjangkau menggunakan voucher Dealoka.

Pilihan Paket:

Paket A
Paket Luluran + Massage + Steam + Ratus + Totok wajah (face mask)
Harga Normal : Rp 155.000,-
Harga Dealoka: Rp 93.000,- (40% Off)

Paket B
Paket Luluran + Massage + Steam + Ratus
Harga Normal : Rp 110.000,-
Harga Dealoka: Rp 66.000,- (40% Off)

* Tersedia 100 Voucher Elektronik per hari
* Berlaku Setiap hari pukul 09.00 - 19.00 WIB
* Wajib melakukan reservasi via WA/Tel/BBM sebelum penggunaan voucher
* Voucher dapat diambil dan digunakan kembali setelah melakukan redemption
* Cara menggunakan Voucher:
Klik Get Voucher -> Buka Dompet Dealoka -> Tunjukkan voucher ke kasir -> Lakukan redemption dan pembayaran

Tentang Azalia Spa:
Azalia Spa adalah pusat kecantikan yang berada dikawasan Cibatu Raya yang diperuntukan khusus wanita. Azalia Spa memberikan harga yang relatif murah, tempat yang bersih & nyaman serta pelayanan yang siap memanjakan anda dengan penggunaan produk pilihan dan berkualitas.

Lokasi :
Jl. Cibatu Raya No. 49 A Antapani, Bandung.
(Dekat terminal Antapani)
Tel/WA : 0895 07828591
BBM :5293BD35

Syarat & Ketentuan

- Gunakan Voucher Elektronik yang Anda ambil dalam waktu 7x24 jam

- Voucher Elektronik yang hangus dapat Anda ambil kembali

- Merchant berhak untuk menolak penggunaan Voucher Elektronik bila tidak melalui proses validasi yang diminta atau bila proses validasi gagal

User Reviews

  • rizka

    21-08-2016

    Cukup memuaskan,treatmentnya +- 2 jam . Pijetannya lumayan enak. Worth it lah untuk harga segitu hehe thanks dealoka & azalia spa

  • Guest

    06-09-2016

    Suka sama Tempat spa yang satu ini... tempat nya nyaman.. wangii.. sejukkk bau bau aroma theraphy nya mantab.. pijitan nya juga Lumayan tidk mengecewakan.. harga bersahabat sekali.. cocok utk kalangan mahasiswa/i ..bahkan anak sekolah juga Cocok.. tidak menguras dompet deh..

  • fitriindrasari3

    08-09-2016

    seneng banget rekommended banget 😘😘

  • cici_adcie

    17-09-2016

    Wangi, murah, enak, nyaman. recommended niih buat salah satu spa di bandung. thanx azalia & dealoka .

  • nonanove92

    15-10-2016

    Enakk pijatannya. Terapisnya ramah. Recommeded ❤❤❤❤❤👍👌

  • nha_jte

    16-10-2016

    memuaskan..trimakasih

  • dara_lutcuwzz

    22-10-2016

    sayang terapisnya cm 1 jd kl ad yg lg treatment qt musti nunggu lama. Dan kebetulan aku tdk d tangani tepisnya tp d tangin c ibu yg punya spa jd rsanya kurang aja.

  • Guest

    28-10-2016

    Seneng, relax banget recommended deh pokony 😍

  • purnawantianis

    02-11-2016

    Beberapa minggu lalu kesana, pelayanan ramah, lumayan nyaman juga, cuma buat fasilitasnya mungkin lebih diperhatikan ya hehe soalnya box sauna nya bau ketek hehe.. Over all sih oke😊