Free Voucher Rp. 25.000 Minimum Pembelian Rp. 50.000 dari Warung Tekko

Cara menggunakan voucher:

×
Expired
2655 Vouchers

Deskripsi

The Offer:
Kelembutan daging konro dan iga dapat dipadukan dengan pedasnya sambal iga penyet ataupun dengan manis dan gurihnya saus madu tradisional khas Jawa.

Free Voucher Rp. 25.000 Minimum Pembelian Rp. 50.000 dari Warung Tekko

* Tersedia 100 Voucher Elektronik per hari
* Dapat digunakan untuk pembelian seluruh menu dengan minimum pembelanjaan di luar pajak 10%
* Berlaku setiap hari di jam operasional Warung Tekko
* Hanya berlaku untuk dine in (makan di tempat)
* Satu ponsel hanya dapat menggunakan voucher 1 kali selama periode promosi
* 1 voucher hanya berlaku untuk 1 tagihan (bill) dan tidak berlaku kelipatan
* Voucher tidak dapat diuangkan

Tentang Warung Tekko:
Warung Tekko adalah restoran keluarga yang setiap harinya menghidangkan masakan tradisional khas Nusantara yang lezat. Terkenal dengan iga penyet dan konro bakar saus madu yang sangat digemari oleh seluruh lapisan masyarakat baik lokal maupun ekspatriat. Warung Tekko memiliki 5 varian sambal yang menggugah selera mulai level tidak pedas, sedang, pedas, super pedas dan sambal geledek yang dapat disesuaikan dengan selera pelanggan. Menu yang ditawarkan juga beragam mulai dari aneka olahan iga, ayam, seafood, sayuran, gorengan, jajanan/camilan serta beragam minuman hangat dan dingin yang menjadi favorit para pelanggan.

LOKASI:
1.) Warung Tekko Pantai Indah Kapuk
Jalan Marina Raya Bukit Golf Mediterania, Rukan Cordoba Blok F11,
Jakarta Utara
Tel. (021) 56983499
Open 11AM-11PM

2.) Warung Tekko Plaza Festival
Pasar Festival Mall Kuningan, Lt. GF Unit. 5-6
Jl. HR Rasuna Said Kav. C-22, Setiabudi, Jakarta Selatan
Tel. (021) 5263137
Open 10AM-10PM

3.) Warung Tekko Mall Kelapa Gading
Mall Kelapa Gading, Lantai Ground, Gading Walk Unit 05-07
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tel. (021) 45842926
Open 10AM-10PM

4.) Warung Tekko Bintaro Plaza
Plaza Bintaro Jaya Lt.3, Unit 03.1
Jl. Bintaro Utama III, Bintaro Jaya, Banten
Tel. (021) 73690575
Open 10AM-10PM

5.) Warung Tekko Depok Mall
Mall Depok Lt 1, Jalan Margonda Raya Kav 88, 16423
Tel. (021) 7760172
Open 10AM-10PM

6.) Warung Tekko Thamrin City
Jl. Kebon Kacang Raya No.1, Jakarta Pusat
Tel. (021) 31990974
Open 10AM-10PM

7.) Warung Tekko Summarecon Mall Bekasi
BFC (Bekasi Food City) 01 Summarecon Mall Ahmad Yani
Jl. Boulevard, Kota Bks, Jawa Barat
Tel. (021) 29572366
Open 10AM-10PM

8.) Warung Tekko Plaza Atrium Senen
Jalan Senen Raya Atrium Plaza Lantai Dasar No 32 A, Jakarta Pusat
Tel. (021) 3441916
Open 10AM-10PM

9.) Warung Tekko Daan Mogot
The Bale Kawasan Daan Mogot Baru Unit D-1
Jl. Daan Mogot Raya No.KM 64, Jakarta Barat
Tel. (021) 29675311
Open 10AM-10PM

CARA menggunakan Voucher Elektronik Dealoka:
1) Tekan tombol "Get Voucher", maka Voucher Elektronik Anda akan tersimpan di dalam Dompet.

2) Buka Dompet Dealoka anda dan tunjukkan Voucher Elektronik pada kasir Warung Tekko sebelum melakukan pembayaran.

3) Staff kasir akan melakukan validasi voucher pada ponsel Anda.

Syarat & Ketentuan

- Gunakan Voucher Elektronik yang Anda ambil dalam waktu 7x24 jam

- Voucher Elektronik yang hangus TIDAK dapat diambil kembali

- Merchant berhak untuk menolak penggunaan Voucher Elektronik bila tidak melalui proses validasi yang diminta atau bila proses validasi gagal

User Reviews

  • Guest

    15-03-2016

    Yah vouchernya habis.sia2 dah

  • paintonthemoon

    17-03-2016

    Proses reedem cepat

  • andin

    17-03-2016

    saya tidak bisa pakai di tekko bintaro plaza, kamis 17 maret 2016 jam 13.00 wib. parah sih. masa di sistemnya belum bisa dipakai.

  • nadirasekar2

    17-03-2016

    Pas mau bayar di tekko bintaro plaza tgl 17 maret 2016 sekitar jam 13.00 malah nggak bisa soalnya menurut mbak cashiernya sistem di komputernya blm bisa. Aneh.

  • socky_diantamapa

    17-03-2016

    kerenn, bisa makan enak dengan harga murah...

  • ratnasofia

    17-03-2016

    Asik banget!

  • Guest

    18-03-2016

    Thanks vouchernya..

  • dbst22

    18-03-2016

    Kapan lagi ni

  • dbst22

    18-03-2016

    Tks

  • Guest

    18-03-2016

    Tks

  • Guest

    18-03-2016

    Tks

  • Guest

    18-03-2016

    Tks

  • Guest

    18-03-2016

    Tks

  • Guest

    18-03-2016

    Tks

  • Guest

    18-03-2016

    Tks

  • sonisupriatna

    18-03-2016

    ok mantap

  • Guest

    20-03-2016

    Top banget

  • Guest

    20-03-2016

    Top banget

  • jayhalim75

    20-03-2016

    Thanks ya dealoka, wah lumayan jg potongannya. Love this aplikasi.

  • tantyoutomo

    21-03-2016

    Dealnya beneran dan mudah dipake

  • Guest

    21-03-2016

    Iganya enak ditambah free voucher mantap

  • Flo

    21-03-2016

    Udah murah tambah murah. Thanks banget yah Dealoka.

  • ds212508

    21-03-2016

    Mantaffff

  • aurellovesglorymorning

    22-03-2016

    Asikkk

  • aurellovesglorymorning

    22-03-2016

    Asikkk

  • CRIUX

    22-03-2016

    Thank you Dealoka!

  • CRIUX

    22-03-2016

    Thank you Dealoka!

  • dewie.princess79

    23-03-2016

    Tidak ada info kl 1 voucher berlaku 1 receipt. Minta di void dan transaksi ulang juga tak bisa

  • kresnaadisuryatrinanda

    23-03-2016

    Seneng banget ada diskonnya. Makan iga mewah harga tetep masuk akal

  • kresnaadisuryatrinanda

    23-03-2016

    Asyik banget bisa makan iga mewah tapi harga murraaaaaah kayak di kaki lima

  • kresnaadisuryatrinanda

    23-03-2016

    Makasih Dealoka. Aku jadi gak perlu keluar duit banyak buat makan mewah

  • kresnaadisuryatrinanda

    23-03-2016

    Makasih Dealoka. Aku jadi gak perlu keluar duit banyak buat makan mewah

  • kresnaadisuryatrinanda

    23-03-2016

  • Guest

    24-03-2016

    Enak

  • Guest

    24-03-2016

  • Guest

    24-03-2016

    Seru unk hrgs egitu

  • izma_adam

    24-03-2016

    Puasss sangaattt puasss. Terimaa kasiihh dealokaa

  • dhannys84

    24-03-2016

    Mantap

  • dhannys84

    24-03-2016

  • zaitungl

    24-03-2016

    Warung tekko ok

  • enathalie07

    25-03-2016

    Well thanks a lot dealoka! :)

  • andrew

    25-03-2016

    Proses redeem lancar dan cepat. Mantap.

  • andrew.jokokusumo

    25-03-2016

    Proses redeem lancar dan cepat. thanks dealoka, keep it up.

  • Guest

    26-03-2016

    Good service

  • wbuditri012829

    27-03-2016

    ok

  • thee_yellow

    28-03-2016

    Terimakasih dealoka dan tekko.. vouchernya mantep banget. Sering2 yaa.. 😀

  • Guest

    28-03-2016

    Tsamb

  • mamatulessy

    29-03-2016

    Thanks yaaa,,mudah2an sering promo dan bisa redeem berkali2,,

  • Guest

    30-03-2016

    Thanks dealoka

  • Guest

    31-03-2016

    Thanks dealoka mohon vouchernya ditingkatkan nominalnya 😃

  • enning.aza

    01-04-2016

    Lumayan kl bisa lebih besar lagi, sering sering ya dealoka

  • enning.aza

    01-04-2016

    Sering sering ya dealoka vouchernya, kl bs lebih besar lg

  • Guest

    01-04-2016

    Endeuuus

  • mrtyusnita

    02-04-2016

    Makanan enak, harga pas di kantong eh dpt voucher pula.. Makasi dealoka-warungtekko.. Sering2 ya😄😄

  • nawi2010

    02-04-2016

    mantap...

  • tyascleverley

    02-04-2016

    Thank you Warung Tekko

  • Guest

    02-04-2016

    Lmyn lah.. dpt disc 25k

  • Guest

    02-04-2016

    Lmyn lah.

  • ariefchaz

    03-04-2016

    Lumayan, thanks dealoka support.

  • randy.suseno.se

    03-04-2016

    masakan n pelayanan kurang memuaskan

  • Guest

    03-04-2016

    Sangat bagus sekali dealoka harus diperbanyak lagi promo2 restonya

  • Guest

    03-04-2016

  • adiel.pieter

    04-04-2016

    Terima kasih dealoka

  • iwan_firdaus

    05-04-2016

    Mantab. Vouchernya beneran loh.

  • iwan_firdaus

    05-04-2016

    Mantab. Vouchernya beneran loh.

  • sepedanenek21

    06-04-2016

    nice

  • Guest

    07-04-2016

    Terima kasih untuk voucher nya Dealoka..

  • beniherlambang

    09-04-2016

    Bagus

  • beniherlambang

    09-04-2016

    Bagus

  • mr. nunk

    09-04-2016

    Terima kasih dealoka dan tekko...its works

  • mr.nunk

    09-04-2016

    Thanks dealoka and tekko..its work

  • mizznienk

    10-04-2016

    Lumayanlah. Kalo bisa jgn cuma 25, kedikitan kalo buat makan di tekko, kurang bgitu ngefek di kantong.

  • mizznienk

    10-04-2016

    Kurang banyak diskonnya klo sekelas tekko. Jd ga gtu ngefek di kantong.

  • dwitaputri.yulina

    10-04-2016

    aakkk seneng banget. bangga sama dealoka. semangat terussss

  • Guest

    11-04-2016

    Thanks dealoka ,,,, free voucher y

  • Abyzha

    12-04-2016

    yaay.. Pas mkn pas bgt dpt voucher...

  • putri.vam

    12-04-2016

    Pelayanan ok, rasanya luar biasa

  • Guest

    13-04-2016

    Makan enak jadi murah....

  • tekkoatriumsenen

    13-04-2016

    Gak ribet juga yah tq dealoka,makanya mantaaap banget

  • gsyah

    13-04-2016

    Ok banget...download langsung bisa dipakai

  • Guest

    14-04-2016

    Iganya empuk!

  • junia_d

    15-04-2016

    Asik dpt voucher

  • Guest

    16-04-2016

    Mangstab

  • Rizky

    16-04-2016

    My first attempt to try this app. Not a bad deal tho! I may using this alot later

  • Guest

    16-04-2016

    Bagus, pelayan memberi rekomendasi untuk menggunakan voucher. Makanan enak, pelayanan ramah dan yempaynya bagus buaty di photo

  • hartatikosasih31

    17-04-2016

    Terima kasih

  • hpamungkas99

    17-04-2016

    Sangat menyenangkan.

  • giovanni.dk93

    17-04-2016

    Nice

  • vicky.rosaline

    17-04-2016

    Easy to use, hanya terkendala kalau di outletnya susah sinyal

  • Guest

    20-04-2016

    goodd

  • yuliana

    20-04-2016

    good

  • rokky.oliviano

    20-04-2016

    Lumayan akhir bulan ya

  • Guest

    21-04-2016

    Its verry good

  • Guest

    21-04-2016

    Good

  • riema

    22-04-2016

    Waah, berguna bgt.. Seneng bgt sm aplikasi ini..

  • hendry.guntur

    23-04-2016

    Great voucher, thnks.

  • yang_yen_qing

    23-04-2016

  • dawin2512

    24-04-2016

    Warung Tekko, makanannya enak Dan harga bersaing. Terima kasih DeaLoka !

  • clareindelfia

    24-04-2016

    Nicee:)

  • eriklingga

    24-04-2016

    Lumayan buat makan Malam di akhir pekan..

  • dwinovriyanti906

    25-04-2016

    Baguuus bgt ih Adain lebih banyak lagi dong promonya

  • nur.komalasariii

    26-04-2016

    Mksih

  • adeliafarisa

    26-04-2016

    udah 2x dapet, thx dealoka + tekko sering2 yaaa Ada promo

  • nisa

    28-04-2016

    Enak banget iga bakar thanks Dealoka

  • annieyang20

    28-04-2016

    More discount ...

  • annieyang20

    28-04-2016

  • brightsalt

    29-04-2016

    Tq

  • Metta

    29-04-2016

    Sering2 ya dealoka ngeluarin free voucher.. tq