Buy 1 Get 1 Free Large Pizza at Papa Ron's Pizza

Cara menggunakan voucher:

×
Expired
1643 Vouchers

Deskripsi

Penawaran berlaku s/d 31 Juli 2016

The Offer:
Papa Ron's Pizza menawarkan banyak pilihan pizza dengan beragam topping mulai dari ayam, daging sapi, daging bebek, ikan tuna hingga jenis topping bagi para vegetarian​​ seperti Pizza Terong yang baru-baru ini diluncurkan.

Buy 1 Get 1 Free Large Pizza

Range Harga Pizza Large per Pan : Rp. 77.000 - ​Rp 160.000

* Tersedia 100 Voucher Elektronik per hari
* Promo berlaku khusus ​dine in
* Promo ​b​erlaku untuk outlet yang ditunjuk
* Promo belum termasuk harga untuk pinggiran pizza
* Voucher tidak dapat diuangkan
* Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
​* ​Berlaku ​s​etiap ​h​ari pukul 10.00 - 22.00 WIB (termasuk libur Nasional)
* Ambil Voucher Elektronik ini ke dalam Dompet Dealoka dan tunjukkan di lokasi untuk dilakukan validasi oleh staff outlet dan melakukan pembayaran
* Untuk saat ini point cashback hanya berlaku pada redemption pertama kali

Tentang Papa Ron's Pizza:
Papa Ron’s Pizza berdiri sejak tahun 2000 dan ​hingga ​saat ini​ ​memiliki​ 25 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia. ​Adonan Pizza (Dough) Papa Ron’s Pizza dibuat setiap hari, sehingga produk pizza yang disajikan selalu terjaga kesegaran dan kerenyahannya. ​Terdapat lebih dari 24 jenis topping dengan 3 kategori yaitu Papa’s Pizza, Loaded To The Max dan Premium Pizza. Papa Ron’s Pizza juga menawarkan program Junior Pizza Maker untuk anak–anak usia dibawah 12 tahun ​yaitu program belajar membuat pizz​a.​​

LOKASI:
1. Pondok Pinang Center Blok C-27
Jl. Ciputat Raya
Tel. 021-75912613

2. Mahaka Square Kelapa Gading
Jl. Kelapa Nias Blok HF 3
Tel. 021-45876256

3. Blu Plaza
Jl. Chairil Anwar No.27, Bekasi Timur
Tel. 021-29085657

4. Jl. Padjajaran No.26
Bogor
Tel. 0251-8323233

Syarat & Ketentuan

- Gunakan Voucher Elektronik yang Anda ambil dalam waktu 7x24 jam

- Voucher Elektronik yang hangus dapat Anda ambil kembali

- Cara menggunakan Voucher Elektronik Dealoka:
1) Tekan tombol "Get Voucher", maka Voucher Elektronik Anda akan tersimpan di dalam Dompet
*Bila Voucher tidak langsung terkirim ke Dompet, silahkan tunggu beberapa menit dengan keluar dari aplikasi Dealoka terlebih dahulu

2) Buka Dompet anda dan tunjukkan Voucher Elektronik yang ingin anda gunakan pada merchant

3) Tunjukkan pada staff untuk dilakukan validasi dan lakukan pembayaran langsung pada merchant

- Merchant berhak untuk menolak penggunaan Voucher Elektronik bila tidak melalui proses validasi yang diminta atau bila proses validasi gagal

User Reviews

  • syesye.cl

    16-05-2016

    Ok

  • Guest

    17-05-2016

  • Guest

    22-05-2016

    Top deh lg ultah dpt 1 free large pizza dr paparon's... tq paparon's

  • Guest

    22-05-2016

    good think

  • zaenalmsm

    28-05-2016

    Makannya sih hemat tp minumnya yg boros,, Yaa gpp jg sih skali duakali..hee

  • adolinamariana

    28-05-2016

    Nice.. Boleh nih voucer2 yg lain

  • liana.nene13

    28-05-2016

    Thank you dealoka

  • Guest

    29-05-2016

    Mantap promonya Thanks dealoka dan paparons pizza

  • haniva.cantiq24

    29-05-2016

    Mamazone banget niiih 😄😁

  • achmadng69

    30-05-2016

    Pelayanannya ramah dan sudah mengerti ttg dealoka jadi belanja nya nyaman.... terimakasih papa rons dan dealoka.

  • Guest

    03-06-2016

    Seneng bangey bisa buy one get one gini, sering-sering ya

  • Ridho hidayat

    04-06-2016

    Good

  • upilpooh04

    04-06-2016

    Ok

  • upilpooh04

    04-06-2016

    Ok

  • dewi.setiowaty85

    05-06-2016

    Paparons is the best...

  • afolaw

    07-06-2016

    Sip bgt dech

  • Guest

    08-06-2016

    Thanks dealoka n paparon pizza buy 1 get 1 free nya ... lumayaan bisa buat traktiran manteman.hihihi

  • Guest

    11-06-2016

    Good

  • disneywindy13

    16-06-2016

    Makasih

  • basyirnadzir5

    18-06-2016

    Kenyang banget, thx dealoka n papa rons pizza

  • Guest

    19-06-2016

    Oke bgt promo ny..Thanks a lot

  • shandy.t

    19-06-2016

    Deal nya mantap, redeemnya juga mudah

  • Lili

    22-06-2016

    Yeayyy, buy 1 get 1, rekomen bgt yg di sportmall mahaka square 😊 thx u

  • lidyanaling

    08-07-2016

    ok..enak pizza n pelayanannya.

  • leo_cakep

    09-07-2016

    mantaappppppppp paparons emang enakkkkkk

  • vinivira.vr

    15-07-2016

    mantappppppp

  • ckurniati83

    17-07-2016

    Mantap promo diskonnya.. Thanks dealoka & papa ronz

  • sribimoadhi

    20-07-2016

    Sangat berguna. Makan di paparons jadi hemaatt

  • budistwan12

    23-07-2016

    Thanks dea loka

  • fath.vip

    24-07-2016

    Mantap dan murah!

  • evandira251

    24-07-2016

    Mantap,blue plaza bekasi

  • bilgary17

    24-07-2016

    Love u so much !!!!!

  • jvelantino

    24-07-2016

    prp memang enak,pizza nya lembut isinya banyak Memang tiak ada 2 nya

  • orthotechent

    31-07-2016

    Fantastic